捡的苹果7P,如果被锁了,可不可以解开

捡的苹果7P,如果被锁了,可不可以解开[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
解不开的,这个只有机主跟苹果售后能解。除非有购机凭证,是可以带着去售后试试的,你这样的,是捡到的,那就没办法了,就是砖机一个~我是修手机的,需要你这样的拆零件~
要串号才能解
如果是移动的,请到移动营业厅,免费给解锁.如果是联通的,请到联通营业厅.
NOKIA 出厂保密码是12345
试试吧
手机的初始密码是0000或者1234,要是自己改动忘记了需要去售后解锁!