iPhone 7下载的贴纸怎么样删除?

iPhone 7下载的贴纸怎么样删除?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.在iPhone桌面点击并进入“照片”;

2.点击“相薄”选项,接着点击“选择”;

3.勾选需要删除贴纸,再点击“删除”;

4.点击确认“删除xx张照片”,就能完成贴纸删除。
很遗憾,已经下载好了就没法删除了,你只能用iso7.0版本
没有别的办法,只能设置-通用-还原-抹掉所有数据,以后充电时别开wifi,要不还会自动下载
用应用兔或者同步助手、91这些软件,找到iPhone底层文件中你下载的存档目录删除即可。
会删的, 你可以在酷狗上注册一个账号,登陆上以后把歌曲都放到默认收藏 等从新下完了以后里面音乐还会有 不过得从新缓存
这个要删除的话是要越狱的,你只要不点升级就好了,无视他= =
是的是一样大小虽然今年的iPhone7/7Plus外观设计变化不大,但是这次硬件升级非常给力,除了让人惊讶的A10四核处理器外,摄像头升级被视为这次iPhone7/7Plus的一大亮点。前置摄像头上面,采用了700万像素的背照式传感器,光圈F2.2,而且同样也支持Retina闪光灯。
无法刷机,因为苹果给封了。。。。。。