苹果手机微信在国外用,能定位位置吗?可以发位置给他人吗?

1个回答 默认排序

在苹果手机微信朋友圈发照片显示地址方法:1.*开*机微信软件,输入账号和密码进行登录。2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。4.照片上传完以后,点击【所在位置】。5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚设置的。