下载的PSP游戏解压后除了ISO文件还有个nfo的是攻略吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不是,你玩的话直接把iso拖到psp的iso文件夹就行了,nfo是信息说明文件,对玩家来说没什么用,你用记事本打开了也就是乱码
不需要 直接丢进去就好了
很简单....随便解压一个就行....接触来的就是完整的ISO
nfo不是攻略、那个只是乱码、不用管他、直接把ISO文件拉进去PSP里的ISO离就可以了、
这个是分卷文件,下载个合并器就可以了
重新下载新
不是,类似于检测文件完整性的东西,不用管的
iso是游戏 其他的 你看一下 下载的网页有什么说明 没得话 装iso就好了 其它的无视吧