原配的苹果手机充电器现在一直显示不匹配充不上电了怎么处理

原配的苹果手机充电器现在一直显示不匹配充不上电了怎么办

8个回答 默认排序

不是原本机线就会导致这样的原因,你可以再淘宝上购买时,告知卖家你的手机系统几点几来购买一条数据线保证搞定,我试过,行得通。
很多朋友反应在手机升级ios7正式版后,用不是苹果官方的充电线充电提示“此电缆或配件未经过认证,因此可能无法配合此iphone可靠的工作”,充不了电啦,这是因为苹果官方在充电线增加了芯片验证。这里提供给大家一个可用的方法,虽然比较麻烦,可是充电线很贵,未免太可惜。
ios7正式版手机
非苹果官方充电线

方法/步骤
1、将U**适配器插入电源
2、将Lightning线缆插入iPhone
3、关闭警告消息
4、解锁iPhone
5、继续关闭任何警告消息
6、保持屏幕亮起
7、拔出山寨Lightning线缆
8、重新插入iPhone
9、关闭警告消息
10、这个时候山寨Lightning线缆应该可以正常充电了,经过10个步骤。
Phone6抛弃了原版的火线,新口是测试中的,问题常有是正常的
因为充电器坏了
不是原装的,插进电脑然后信任就好了
电缆线质量太差了,在淘宝《阿勇手机配件》重新买一根!
首先我觉得这个绝对不是原装的,你购买机器的货源值得怀疑。原装绝对不会出现这个问题。你只能插了拔掉,翻个面再插进去 多试几次。实在不行只能换。没别的办法。
换个充电线吧