主板也有水货和假货吗?该怎么辩别?(拒绝复制)

最近写了个配置, 主板 选的是微星 PH67S C43(B3).昨天去提货(小镇上的 电脑 店),老板报价750。我知道这个价贵了,正常我想讲价另一个店员走出来说这个主板... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1. 关于价格的话,首先就是,中关村在线等机构的网上报价都是虚高的。

2.鉴别高端主板和低端主板区别,这个很难说的。
一般都是看其主板的做工来鉴别的。

首先就是PCB板子的厚度,质量好坏一看就能看的出来。
其次就是要看南北桥的布局和散热系统,
然后是CPU附近的电容,是否是固态电容,
最后是一些插槽的做工。

3.对于主板之类的部件,选购的话一定要选择自己看中的型号,
店员给你推荐的其他型号都不要采用,
价格低的话有可能是用过出了毛病,之后返厂维修的。

4.微星(MSI)P67S-C43 (B3) 主板(IntelP67/LGA1155)超值P67独显大板性价比之霸!
京东的售价是779

商家的售价低于这个水平,一定是有猫腻。
P67S C43 630很正常``因为网上报的价和市场价是有差别的```大部份会高过市场价``我帮你查了下`这板市场价在600左右都是正常的``799价的都是高利的价``
你说的这款主版 现在我们这里是买810左右 假货倒是没有 只要是正规的电脑销售店 现在的主版主要是功能 和高 中 低 这个档次的主版 是什么档次的主版 就要看主版的功能!!!
各地的价格约有不同,买的时候必须让老板写上具体规格参数再盖上他店的章
并且安装完后用相关软件查看具体参数