我是2011年买的春兰空调,已经4年了!还在保修之内吗?

6个回答 默认排序

已采纳
春兰空调是春兰(集团)公司旗下的空调品牌,分为家用和商业两个大类。春兰空调推出了中国第一台一拖多变频空调。
根据春兰空调保修条款,保修政策全国联保,享受三包服务 ,质保时间3年。已经超过保修时间,不能保修。
当然不行的,时间已经过去那么久了,通常的时间是一年而已。
品牌机吗?品牌机到售后点他都可以帮你在网上查到的。组装机的话你注意看下主板或者CPU类有没有老板贴的标签,就是标签了日期的那种。
您好 尊敬的华硕用户
请问您是否有购买延保或者您确认您的机器后面序列号贴纸,如下图所示是是12M 24M还是36M,如果是12和24您的情况就是超过保修期了,36M的话,那就是3年保修,根据您的出厂日期是依然在保修期内的。
保修期从购买那天算起的。
一般情况下不能保修了,因为超过1年了。产生的费用由自己承担。