雷蛇耳机一个响一个不响售后给修理吗(用了三月)保修一年

8个回答 默认排序

已采纳
修什么啊,现在耳机都是一体成型的,没的修的,所以质保期内都是换的。
我的JVC坏的时候就这么告诉我的,说没得修,保修期内坏的直接给你换一个。
能修的耳机都是几千元以上的,中低级别的都是一体合成的
是哪款型号呢,一般单边不响有以下几种情况,1线材线路内部断线,2单元音圈烧断,专业维修魔声耳机,需要维修欢迎联络
明显坏了 原配的换了
换个别的呗 。国产耳机很便宜的
测试音响是不是好的,如果音响师好的那需要看看是不是声道设置问题
建议不要去买二手,里面的东西都是垃圾拼凑的,维修200-300也很正常,你的一个硒鼓的价格就要200-300了
我家也是一样的饿
G470不是一个喇叭的,,如果你的系统设置没有问题,就是喇叭坏了,拿去保修
两个。他们说什么下乡机都是单配置,内存槽也是一个。

我也是下乡机,不过我喇叭是两个,内存槽没看过,不知道是几个