汽车车漆在三年保修之内吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个和保养完全没关系,你仔细看看说明书,质保一栏关于漆面的质保是有说明的,正常的损耗不再质保范围内,而且漆面和整车保养完全不是一个概念,所以你放心去保养,哪怕你全车漆都换了个颜色,4S店一样给你的整车担负质保,当然漆面除外!
保修只是指整车,车漆不包的
这个是太阳痕,市面上的晶圆抛光素对太阳痕的掩盖有很强的能力,而且吸收力也很比普通抛光素要好, 至于蜡 黄金甲纳米蜡做出来的效果和保持时间我个人是很满意了 你上网查一下
那应该不在的,
用镜面处理剂再抛一下就可以了 抛光后一般有些旋纹
照张车子的照片,
然后到photoshop里改颜色。
ctrl+u可以把某种颜色改成另外一种颜色。
首先要把抛光机拿稳,抛光海绵轮要放平,这样基本不会有这个问题,
打蜡或者封釉可以掩盖一下