兄弟打印机mfc7360在发传真时 拿打电话给要传真的对象 可 电话里头什么声音都没有 就只有打印机发出滴滴声

兄弟打印机mfc7360在发传真时 拿打电话给要传真的对象 可 电话里头什么声音都没有 就只有打印机发出滴滴声[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  兄弟打印机mfc7360在发传真时,拿打电话给要传真的对象,电话里面什么声音都没有,就只有打印机发出滴滴声,原因如下:
  1、传真机电话线路有问题,联系电话服务商检测电话线。
  2、传真机本身质量有问题,联系售后检测传真机。
  3、传真机端口板损坏,联系售后更换端口板。
你好!你电话线接的对不对?一般都是L的进T的出。
线路问题
没有传真信号音的话就重新上载一下语音文件。
打开「服务端程序」= [2.线路配置]= [修改线路信息]:「重新上载语音文件到设备」