汽车导航影音一体电脑音量调节线有几根线

8个回答 默认排序

已采纳
在面板用料上,飞利浦采用的是今年流行的钢琴烤漆,耐看耐用,手感好,不会有指纹污染。透过面板,我们已经可以感受到飞利浦透露出来的一种高贵的气质。这是飞利浦汽车影音一体机的第一大亮点,也是其他国内品牌所不能比拟的。从和车的中控台的匹配程度上看,飞利浦做得更专业,几乎是做到无缝衔接。这一点也是体现飞利浦专业的地方。同时相对于其他的产品,飞利浦的功能界面亮度比较高,清晰度比较强,有比较强的视觉冲击力,看电影、看导航将会更清楚。
导航主机的问题。 试试自己调整一下, 如果不行就联系店家售后。
你好,
可能是设置里面没调好,你可以重调一下看看。
谢谢,望采纳。
这与CD机没关系,与外部接线有直接关系
打开机盖~!看下大灯上面有白色的螺栓,有2个。一个是左右一个是上下~!一般是用十字螺丝刀调整的~!最好是晚上调~!一般顺时针是往上反之往下
没调过吧?
汽车音响点,就能聊修
是不是设置里面没调好?看不到不知道怎么说呢