新装的电脑,用的是cpu自带的风扇,开机有延迟

8个回答 默认排序

已采纳
什么cpu?还有开机延迟是开机慢还是什么?
我猜是你风扇接口没有接到指定的CPU风扇口上。这样过自检的时候就没有CPU风扇启动保护不再启动。
CPU风扇质量太差。。换个超频3的风扇吧。。35块差不多。。。。可能是你的风扇质量差导致CPU国热。。换个风扇看看
进不了自检程序,貌似是CPU的问题,如果是内存的话,一般都会报警,你把U拿下来到别的机器上测试一下。
笔记本吗
风扇没有装到位吧?是不是有脚没按紧.
你打开机箱 看看CPU风扇是不是正常运转,能是CPU风扇没用装牢固。接触不良,或者硅脂涂得不好。
建议清一下cmos。并且下载缺省项设置,应该就行了。主板有记忆功能。