汽车的音响电流声怎么处理?

5个回答 默认排序

一般产生电流声有很多原因,其中有一个就是干扰,布线不合理的话就 很容易产生干扰了。。。 解决方法,可以参考一下:1、可能是主机接地线不够粗,外壳上另接条搭铁线试试。 2、功放电源上串个滤波器。 LZ最好能把配置说一下,是 不是换了什么东西,有没有装高转低啊,有的话最好看一下那个负荷,高转低也很关键。。。
音响存在电流声的话,可能是车辆有干扰,也可能是线路故障导致!
请列出你车上的汽车音响配置。
如果你是车主,请找专业店处理。
如果你是技师,请查询布线方式。
是不是一加油门就呼呼的响? 加个音频滤波吧
整流过后的直流电,波型仍然具有不规则的波动,直接影响了车辆点火的准确性;输出电压无法保持相对恒定,造成每次火花塞点火的能量差别大容易使您的爱车引擎抖动,出现换档顿挫、提速缓慢无力、怠速不稳以及车用空调效率低下等情形。从而大大降低了车载电器设备的性能和使用寿命;再加上高龄汽车的电路系统老化,电路阻阬变高的影响,对您的爱车的影响也就变得日益明显。推荐加装电子整流器,作用是帮助车消除杂波干扰、稳定输出电压、提高电源系统的瞬间放电能力、增加扭力输出、加快油门反应、延长电池使用寿命、缩短汽车引擎启动时间、提高点火效率等,尤其是对小排量的车,效果比较明显。