修改开机登录画面

3个回答 默认排序

已采纳
你的意思,是开机时显示的系统选择时间太长了吧?我就照这个说了,默认好象30秒,你可以调成3秒,或者别的时长。
计算机,右键,属性,高级系统设置,启动和故障恢复——设置,系统启动——默认操作系统,显示操作系统列表时间和在需要时显示恢复选项时间,的前面都打上钩,后面选择你想要的秒数。OK!
关机,打开机箱盖,把主板电池取下来,等15秒钟,安装电池就可以解除开机密码,不知道是不是你要的答案。
在电脑的桌面上
点右键→属性→主题→在对话框里选择Windows 经典→应用→确定
就OK了