电脑没有声音,声卡驱动安装后也没用.我的是集成主版,刚重装系统.开机后有出现"發现新硬件的对话框&quo

4个回答 默认排序

估计还是声卡的驱动程序不对,集成声卡驱动程序很垃圾啊,
估计还是声卡的驱动程序不对,特别是现在的集成声卡,

同一型号也需要不同的驱动,建议去主板的厂商主页直接

下载该主板的声卡驱动,如果在不行就有可能是声卡要坏

了,但是情况不多!
你是不是用ghost xp装的,用主板配的驱动也不行,我遇过好几台了,都是AC97的,建议换个xp的版本就行了,没别的办法了。
首先看看音箱的音频线有没有差错孔,
看看声卡有没有冲突,
看看你上的驱动是不是适合你的声卡芯片的。
更新驱动程序。