为何intel的固态硬盘这么贵,明明各种参数都很烂

5个回答 默认排序

已采纳
CPU选择英特尔的没错,SSD就算了吧,我没理由告诉你为什么值这个价钱,因为我不推荐你买这款,性价比太差,。。
市场主流的大品牌SSD:三星830(别买840,TLC闪存就是渣)、镁光M4、浦科特、OCZ,随便挑选一款都OK。。还有:SSD没有200G容量的,只有256GB容量,目前市场售价1200¥左右。
状态 Launched 发行日期 Q2'12 处理器号 i5-3210M 内核数 2 线程数 4 时钟速度 2.5 GHz 最大 Turbo 频率 3.1 GHz 英特尔® 智能高速缓存 3 MB DMI 5 GT/s 指令集 64-bit 指令集扩展 AVX 提供嵌入式方案 No 光刻 22 nm 最大散热设计功耗(TDP) 35 W 建议的客户价格 TRAY: $225.00
那是以前P4的架构不行,CPU要看架构,缓存,核心数,制作技术nm,主频,总线频率,综合来看。现在的酷睿2的QX9650早就可以灭AMD全家了,还不用i系列出手。
京东商城。中关村在线。都可以,也有安卓的
第一个问题:运行--输入cmd,打开命令窗口,再输入wmic memphysical get maxcapacity 然后按回车键,得到的数字是以千字节为单位的,我们再把得到的数字除以1024再除以1024,也就是大概100万才行。
我同样的主板,得到的是4194304,除以两个1024,得到的是4G。你可以自己测试一下。
第二个问题:我同样的主板,装的是DDR2内存条,而DDR2和DDR3是不兼容的,电压针脚什么的都不一样。所以这个主板应该是不支持DDR3的。