求小幸运韩文意译

8个回答 默认排序

已采纳
작 은 행운 小幸运
望采纳
意思是找不到启动盘,没有硬盘的意思,你用吹风机凉风吹吹!如果不行应该是硬盘的PCD电板受损,需要找售后了!望采纳
Dominate(主宰)
安徒生会撒谎
英语在线翻译
gwaen chans ne yo = 관찮네요!
“不错,还可以“的意思
a niong ha sei yo!=안녕하세요!“你好”
a sei yo 貌似没见过
看不清啊,最低下那行是是说没有启动驱动,安装硬盘并且按任意键
是泰勒斯威夫特的,歌名是never grow up,很好听的一首歌。
a sei yo=~하세요,是请做什么事情的意思
안녕하세요! 是一句问候,你好的意思
gwaen chans ne yo=괜찮아요!是没关系,不客气,没什么,不用谢等等意思,用的场合很多!