青岛哪有卖充电的小电风扇啊

8个回答 默认排序

已采纳
即墨路小商品市场,利津路小商品市场,这两个地方全点。其他地方也有的。
电池坏了修个毛。
在水盆里放些凉水在宿舍里
小村庄周围/方中圆!再远点就是瑞昌路了,老虎烤肉(瑞昌路近嘉定路路口)旁边车站!
杭州路上有个修自行车的
这个很多数码产品的充电线都是通用的,如果是扁口的,你看看家里的一些数码相机,或许用的就是那种。
夜市上就有 .. 台东 李村 东部 中山路上的夜市上都有买的 ...
不一定,打笔记本的客服询问该品牌在青岛的售后站,只要没过保,一般都免费