想自己做个小型的电风扇 应当如何开始

6个回答 默认排序

已采纳
DIY(do it yourself)首先要有一个完整的合理的构思,再就是准备适合的材料和工具,最后就是动手制作。根据楼主说的要做一个小电扇的构想,个人觉得最关键的是电机部分,可以买功率适当的电机也可以自己缠,以前玩四驱车的时候为了让车子跑得快些,总是把电机打开自己加线圈,注意各转自上的线圈匝数要相同。解决了电机接下来要解决的是风扇的扇叶,要做抽风机还是做送风机,扇叶安装的方向和角度是有讲究的。
最后就是一些动手组装的问题了,比如底座、支架、扇叶护栏等等。
以上只说了几点关键的事项,希望对你有所启迪和帮助。
代码: 0x00000019
原因: 磁盘驱动器在磁盘找不到特定的扇区或磁道。
参考:
http://www.jb51.net/diannaojichu/192621.html
为了便于及时发现问题及方便售后,建议一起配齐,并尽量在一个地方配。机箱是电脑主机的房子可以第一个买,根据机箱大小配电源和主板以及散热风扇。之后就配主板、CPU、内存、电源、硬盘,其中硬盘可以先配一个1T的先用着,今后如果有特价的可以继续入固态硬盘或大容量机械硬盘。现在CPU一般都带核心显示,独立显卡可以以后配,但建议电源配的时候要预留上高性能独立显卡的余量,额定400W为宜。内存也可以先配单条4G或8G以后再扩容。现在的电视机都支持HDMI输入,所以如果只是配家庭媒体播放平台,显示器可以不配。
主板,cpu显卡,电源。内存,机箱
学一门程序语言就可以了啊!
TC学过没?本人在学,觉得上手比较快.如果你有程序基础那就更好了,像学一些简单的打怪脚本的话,一个星期之内应该可以做到.加油!
蓝屏。如果能排除是程序的问题。那剩下的就是内存的问题了。拆下来用橡皮擦 擦一下。再装回去。