求助啊,手机线控耳机有什么推荐

5个回答 默认排序

已采纳
如需购买及体验三星产品配件(电池、耳机、智能皮套、充电器、内存卡等),您可通过如下途径购买:
1.三星网上商城:进入三星网上商城-配件中购买。
2.三星手机原装配件商城:关注三星服务”微信公众号,在微信聊天界面-产品与活动-配件商城。
3.三星各地专卖店。
4.三星售后服务中心。
注:使用非原厂电池/充电器由于电压、输出功率及质量不尽相同等原因,对手机存在不稳定的干扰,可能会出现兼容性问题,导致手机无法正常充电、开机等,建议您使用原厂电池及充电器。
当活塞耳机好了入耳式音效好于其 查看更多答案
看你喜欢听什音乐,用什么听。猜测你不是发烧级的,可能初入门。建议你用手机听,耳机用低端均衡高保真的。若你喜欢听东方人声歌曲为主的建议用日本产“铁三角”,若你喜欢重低音,DJ,重金属,西方美声人声,建议用美国产魔声DNA耳。两种耳机无论你选哪种你都要买带线控、麦克、可通话的,唯有这样的才是为手机专门设计的,其他的手机很可能“推不动”。
买个诺基亚或者索尼的吧,都挺不错的,诺基亚绝对质量保障
音质要求呢,预算有多少?如果希望hifi耳塞能带线控也有不少选择的其实,如果不要求hifi性那普通的也有很多,看你预算程度多少去买咯,如果要求hifi的话那就需要看听音取向了