iPhone 5s电量耗完后不能开机怎么解决

iPhone 5s电量耗完后不能开机如何解决充电器和数据线都没问题 因为我换过几次了 也不是插头的问题我也换过了 今天电用完后就没马上充 结果充了很久没管 去开... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电池用尽后,一直用排插充电,充了一个小时,一直显示一格电量+闪电的标志,就是无法开机。
原来开始插在排插上就一直没充进去电,不要在排插上充,把数据线插到电脑上充电,不到1分钟就自动开机,开始充电了(在电脑上充时,把手机包在毛毯里了,不知道有没有这方面原因)。
等一会,过几分钟就开机了。因为电量实在是太低了,所以要冲一会电
用的不是原装充电器?
一般冲个5~10分钟会自动开机
  你好,iPhone若电量低,刚充电是无法开机的。再冲一会他会显示自动开机的,这个无需烦恼。使用iPhone5s任何手机建议不要将电量使用至关机,应该要及时充电,这样可以延长手机电池的使用寿命,还可以避免电池进入睡眠状态。
电池可能有问题,电完了关机了。
充到5%就开机了
就是这样的,等会,等充到一定电量会自动开机
没电了,真想过去抽你两下。李柳木