电脑后台自动运行的闲置服务是些什么程序?

7个回答 默认排序

已采纳
可以使用hidewizard,不要用最新的,可以自己下载,不是很难找。要是你找不到就把你的邮箱通过消息的模式发给我,我发给你,那就可以了,把这软件设为开机自动启动,和开机时不显示图标再把歪歪语音加到自动隐藏组里,在设置开机画面延迟15秒,(15应该可以启动歪歪了)再把歪歪设为开机自动启动。然后再把歪歪的声音全部去掉。歪歪设为服务好像有问题。
没办法,因为借你的电脑那些硬件也不行
重新安装驱动吧。
1;给administrator以外的用户分配指定操作权,你使用的可能是普通访问用户
2;右键点击我的电脑~管理~找到服务和应用程序~选择服务~在右面窗口找到Secondary Logon双击~启动类型选为自动~~然后重新启动电脑或点击左上方的启动命令~~
3;在“开始/运行”中输入msconfig,打开“系统配置实用程序”对话框,再点开上面的“服务”选项卡,找到“Secondary Logon”,在它的前面打上钩,“确定”后重启系统。 您也可以在- 控制面板- 的 -管理工具- 的 -服务- 中启用它。
4;或者这个问题可能是由于secondary logon服务的文件缺失导致的。从可以正常运行的系统中导出 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\seclogon 的所有键值。然后导入到有问题的系统上。然后启动改服务就可以了。如还出现问题,请检查 @%SystemRoot%\\system32\\seclogon.dll 文件是否存在。
你在控制面板---管理工具--服务找到“Print Spooler“后把它的启动类型设为手动,开启。 然后就可以了!
显卡和处理器全部升级吧
装一个windows2003,设置iis,把动网程序目录指定一下