重装系统后 ,老显示受限制或无联接 还上不了网, 改IP不显示也不能上网,ping192.168.

6个回答 默认排序

已采纳
上级网络设备是什么?你手动配置ip是多少?网线插好了吗?网卡驱动程序装好了吗?

wg

w7系统没激活
你改的IP是属于该网段的吗
找一台网内的机器比照设置一下,关键是网关、掩码、IP、dns是否正确(每台机器的IP应不同)如果网络不是叉,那说明物理上是连通的,进一步的需要知道网络结构,否则就找网管吧。
你IP是怎么改的?最好把IP和DNS改成手动的。IP地址如果是192。168。1。1的要把最后一个1改成大于1的一个数字

如果他的能上网的话,你把路由,猫,电脑都关了重启一下,这应该是电脑的IP地址重复了起冲突了,问题不是很大
你要改成路你邻居家完全一样,除了IP地址最后一位,1-254除了邻居和网关用的都可以用,改好了应该就能上网了,如果上不了网只发*不收*就证明你的网卡有问题