为啥淘宝上3T的日立硬盘比新的西数希捷廉价

6个回答 默认排序

已采纳
翻新硬盘不要买,或者是扩容盘。
三个主打品牌的硬盘,谈不上哪个更好,都差不多,一般希捷用得比较多。
希捷慎选 希捷7200.12的硬盘也中招了 我现在台式机的硬盘就是希捷T31000528AS 马上就准备回去送修了...西数的盘可能会相对好一点吧 不过西数蓝盘貌似不怎么好买 西数绿盘功耗和噪音稍微大一点 如果你不介意 可以考虑入手
另外 硬盘大小对硬盘读取速度影响不大 安装系统的分区要小的目的是使系统和其他数据相分离 所以分区大小适中就好 一般xp10g win7 50g 就足够了
都不赖...
在同等容量下,盘片越少越好
日立不好,豆腐渣做,太娇气的,我就有块不小心摔坏了(还不是高处掉落的),而wd的在桌子上掉下来都没事。