relacart3800无线话筒肿么调频率

4个回答 默认排序

已采纳
这个需要问商家哦,让客服给你调试
无线话筒的发射频率都是晶振控制的是固定的不能改变,除非你换其他频率的晶振,但是换了后还要调整高频滤波器才能够与新频率对应。你如果没扫频仪还是不要动了。
你说的这个问题包括的面有点大,断音的问题有距离超出、周围干扰、频率飘逸、接收机不稳定。
把它们放在比较近的地方来判断一下,如果继续出现问题就是设备频率或是稳定性方面原因,如果你有维修经验的话接上场强仪看是最好的。
频率是在主机上显示的,然后对应 手持上的通道。修改频率也是在主机上,你对使用方法应该不清楚,建议看看说明书。
首先确认你的话筒是可以调频的才行,不是调频的话只能是工程师通过仪器软件修改频率;如果是可以调频的话一般是接收盒子上调整,然后手持话筒靠近接收盒子会自动调整。如果是定频的就需要手动调频,这样的话筒一般频率是在手持话筒上直接调,具体方法不同的话筒操作方法不一样。