iPhone6splus和三星s8+都有感觉还是iPhone方便使用你们说是不是?

iPhone6splus和三星s8+都有感觉还是iPhone方便使用你们说是不是?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
S8+的主要特征:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地 从容无忧。
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
我的是自动调整的,可能是环境的光线问题
连接WIFI后,网速如果也不是很好的话,那就是手机的事情了,如果网速十分快,那就是移动卡的问题了……你自己先试试吧!
已经不算掉得快了
越狱的问题,跟我的手机一样情况