新苹果手机初次充电要注意什么

4个回答 默认排序

已采纳
完全不需要注意什么,不过电池最好是到了百分子20就充电,不要等电池保持低电压状态,这样对电池的伤害很大,最好是有时间就充电。

望采纳
苹果手机省电设置:
1.设置 隐私 定位服务 关闭
2.设置 通用 后台应用刷新 关闭
3.设置 通用 Spo...搜索 搜索建议 查询建议 都关掉
4.设置 隐私 诊测与用量 不发送
电不用充最满,实际上没什么要注意的
iPad在前三次(包括第三次)充电是必须要充够12小时的,否则会对日后的iPad电池寿命收到影响:在五年之后需要到专卖店换一块电池,一块据说是800元左右(不过到时候你也差不多该买新的了),并且在日后电池使用时间也会比较短,本身能wifi上网十小时,可能你也就是只能上网7小时左右或更短。你最好还是能下一个“金山电池医生”,这个可以帮到你电池的养护的