苹果手机,今天去店里新换的原装电池,充电速度特别特别快,但是是虚

苹果手机,今天去店里新换的原装电池,充电速度特别特别快,但是是虚电,一把王者荣耀手机电就从百分之八十到百分之二,而且没有了低电量提醒,情况如图,怎... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,如果更换的原装电池是不太可能出现这种情况的。
不过还有一个原因,新电池的电量没有完全被激活,存在虚电情况,你需要充放电几个循环才能达到更好效果。具体方式就是,把电池用的一点电没有了,自动关机了,然后再插上充电器关机情况下充电,充上4个小时候再开机使用。如此操作一般两三个循环就可以达到正常电池容量的最佳状态了。
能查到是不是 翻新的
换电池
换电池不会变快,但是你换电池得关机,关机以后就会无形中的关闭许多后台运行的应用程序,所以再开机是操作会更加流畅一些,智能机最好每天都关机重启一次,或者经常清理后台运行程序,这样会给手机起到一定的加速作用,内存卡一般2G或4G就行,根据自己的需求就行,最好别太大,因为手机是要随时读卡的,内存卡毕竟不是手机内的内存,所以读卡需要一定的时间,而卡比较大,读卡的时间也会稍微的延长
应该买正版
肯定需要配套的充电器才可以啊,难道你想用一个最大输出500MA的充电器做快冲吗?需要满足最基本的能量守恒规则好不好
可以恢复原厂设置试一下。如果还是不行,就换个新的。不管售货员如何推脱,坚持要换就是了。
那就开机充电试试 要是也很烫那就说明有问题了