iphone自动关机后开不了机怎么处理

iphone自动关机后开不了机怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

np

已采纳
首先看看是不是没电了。然后可以用苹果强行启动的程序,HOME还有开关机一起按一会试试
可能电池因过放损坏。你可能需要更换电池才能修复
拿去香港的苏宁店找他们,或者到香港apple的三家自营店去找换机。

谢谢,请采纳。
看附近有没有苹果店,
插上充电器屏幕不亮么?你确定充电器是接通电源的么?
你说的强制开机前提是有电。没电干什么都不行。你一直充电屏幕过会会显示电池的样子。建议你等等。如果一点电都没有。得冲上20分钟左右把。