iphone电量30%就自动关机怎么处理

iphone电量30%就自动关机怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答:
手机百分之三十就关机,有以下原因和方法

1 、没有电量了,直接关机,连接原装标配充电器充电半个小时以上。
2 、并非电池的问题,冬季锂离子电池自身温度低于8摄氏度会停止工作,保护防止锂离子电子沉淀,夏天温度高就不会发生这事,所以大家不要以为手机有问题,尽量在温度适合的地方充电。
3、 手机电池电量不准,建议更换一个新的电池试下。
4 、手机主板的问题,建议到网点给工程师检测维修。
希望我的回答能帮到您!
目测是3g卡
按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。
有时间就升级吧,最近很多6和6PLUS自动关机
自启的东西太多,平时最好把自启的软件什么的关闭,很多软件不用的时候就关闭