iPad没电自动关机以后 一直重复着白苹果图标和红色电量过低图标怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
充电就好了
换充电器,或者插到电脑上冲。还不行就换电池,我怀疑你的手机是翻新机,因为6sp的电池不会这么快就成这种状态的。我的iphone5 用了4年多,第四年电池实在办法了,一开机过一会就自动关机,一插上去充电,就要好久才能开机,电池很差了已经,几乎没什么流量了,我就去买了一块苹果原装的2013年的电池,换上去,电量和新买的一样,但前提一定是苹果原装的电池,不然其他生产商的,就很差很差,就和你现在这状态一样。我觉得你的手机应该是翻新机,淘宝买的就肯定是翻新机,京东和苹果官网一般都可靠一点!
苹果手机充电一般需要15分钟,才会自动恢复。
这是正常现象,不用担心。
IPAD过度放电肠弧斑旧职搅办些暴氓后,刚开始充电时会显示红格电池,等充电20-30分钟后方显示为绿格。
请以后注意在电脑出现电池电量不足提醒时及时给IPAD充电,充电时最好关掉后进行,而不是等到自动关机。