怎么将SRT字幕文件与FLV视频文件合并输出

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以先把原flv格式文件用Total Video Converter转换为avi格式,然后用TMPGEnc DVD Author就可以合并字幕和视频,最后再把合成好的视频转换为flv格式就行了。
你可以从新下载一个字幕
或者使用格式工厂进行内嵌
——来自JSZCZH
使用格式工厂
比如你要转成MKV格式加字幕
选择 视频 所有转到MKV
在 弹出窗口 选择 输出配置
在 弹出窗口 选择 附加字幕
进行字幕选择与配置
确定后添加你所要加字幕的视频 进行格式转换
Easy RealMedia Producer 一个批量RealMedia文件生成器 你研究下吧
可以用记事本打开,自己编辑下就行,里面有时间轴

现在压制软件那么多,可以用压制软件将字幕嵌入视频二次压制。不过先看好时间轴,别对不上~
非要用c#么,我不是学程序的~

是时间轴+文本