怎么把视频和字幕都导入iPhone上?

7个回答 默认排序

已采纳
  你只能把字幕用软件印在视频上,再导进iPhone,iPhone可不比PC。即使你将srt格式的字幕导进了iPhone也是没用的,它不支持这种东西
1. 首先将下载的视频和字幕文件放到同一文件夹内,并将视频和字幕的文件名称修改成一样的(例如,视频名为1.mov,那字幕则改为1.srt)。

2. 接下来用视频播放软件打开文件(以下均以暴风影音为例)即可。

3. 打开视频后,字幕会自动加载并出现在底部(通常是白色字体)。

4. 如果视频的字幕文件较多不方便逐个移动和修改名称的话,也可以再打开视频后: 右键单击---然后选择“字幕选择”---“手动载入字幕”。
5. 在弹出的窗口中找到字幕文件存放的位置,选择该视频所对应的字幕文件后,点击“打开”即可。
6. 这样字幕就自动加载了。
电脑死机的原因跟方法:
1 电脑中毒或中恶意软件,解决办法是,用腾讯电脑管家全盘杀毒。
管家结合了金山等杀毒软件的查杀能力,具有顽固木马等病毒的专杀功能
2 配置不合理,不协调,bios设置错误,所以装机或升级硬件要找更专业的人员解决。
3 电脑运行中温度过高也会引起电脑异常。
4 由于电压不稳点,电源功率不够,如果是这些原因引起的就配置一个稳压器,换大功率电源就能解决。
5 由于运行大软件、大程序而导致的,如 玩大游戏、用大型软件、看蓝光电影等,那就应该是电脑硬件配置差的原因引起的。解决办法升级电脑配置、优化电脑系统。
6 旧电脑 由于机箱里面灰尘太多,引起短路也容易引起电脑异常。要经常清理下机箱里面的灰尘。
7 旧电脑 由于使用时间长了,主板电路电容老化,可以送修或更换了。

工具/原料

字幕文件:SRT格式

影音软件:暴风影音

方法/步骤

1.1. 首先将下载的视频和字幕文件放到同一文件夹内,并将视频和字幕的文件名称修改成一样的(例如,视频名为1.mov,那字幕则改为1.srt)。具体如下图所示:

2.2. 接下来用视频播放软件打开文件(以下均以暴风影音为例)即可!

3.3. 打开视频后,字幕会自动加载并出现在底部(通常是白色字体),如下图所示!

4.4. 如果视频的字幕文件较多不方便逐个移动和修改名称的话,也可以再打开视频后: 右键单击---然后选择“字幕选择”---“手动载入字幕”,如下图所示:

5.5. 在弹出的窗口中找到字幕文件存放的位置,选择该视频所对应的字幕文件后,点击“打开”即可!如图所示!

6.6. 这样字幕就自动加载并出现在如图所示的位置了!

注意事项

1.SRT字幕文件和视频文件的名称一定要一致才可以自动加载!

2.SRT字幕文件和视频文件要放在同一个文件夹位置下!

大哥你不能把iphone当ipad的用啊
所有的视频编辑软件都一样,添加字幕是的浏览过程都是慢的,那是系统在播放过程时,还要把几种文件融合在一起,所以就显得慢了。当你已播放过一次,又再播放时,他就正常了。即使不正常,也不要紧。当你编辑完成时,导出的视频文件,播放时绝对不会又慢又卡了。
把字幕和视频放入同一个文件夹,然后名字改为相同,播放时自动载入字幕