手机摔了以后为什么没法充电了?

手机摔了以后为什么无法充电了?前几天生气把手机摔了,红米note,屏幕摔了,一切功能都正常,但就是无法充电,开机状态下,线充手机根本没反应,就和没插一... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
常见手机不充电有几种情况,手机自放电电流太大,比如应用程序太多,自启动太多,玩游戏中,这些故障不是你现在摔坏的手机发生的故障。
或者充电头损坏,这个你接电脑一样没有充电,也不是。

如果上面情况不存在,那么:
试下关机充电,充几小时,看下电池电量显示是否增加。
如果关机充电也充不进去,就是手机充电电路损坏了,造成手机有充电显示,但充不进去。
算。更新完成后,自动开机,能正常使用就OK,不能正常使用,建议去售后。希望对你有帮助,请采纳。
保修是需要商家付运费的
找卖的商家。我们的手机都是买有信用的商店:苏宁等