卫星锅接收不到信号怎么处理

4个回答 默认排序

200元以下,在华凌就有得卖,腾威可能也有
朋友,建议你还是装个数字电视实用,锅和小锅现在好多地方都 收不到台了,
满大街都是,比如我
大锅除了调节左右方向,上下仰角外;还要调节高频头的方向和焦距;看锅子是不是标准的抛物面,也就是说有没有变形;前面有没有导电的障碍物;接收机是不是好的,换朋友好的试试就知道了!高频头是不是好的,上面确定没有问题并且线路连接正确的话可以确定高频头坏了;然后还可以自动搜索下!!!小锅有可能还要升级啊调的时候要按信息键看有信号强度没有!没有就说明天线还没有接好;只有当信号强度有70以上时才代表天线接好!然后最把信号质量调到40以上就可以看了!信号质量当然越高越好!!