天禧II7110的xp操作系统驱动哪里找

8个回答 默认排序

已采纳
XP自带这个机器的所有驱动,应该装上系统,硬件就可以正常使用
实在不行的话就重装系统吧
反正也不是很麻烦
可以装的呀,我的就装上去了,不知道你具体是什么情况,装不上的时候有什么提示吗?
现在的主板一般都有USB 2.0的驱动
如果USB设备插上去没反应的话,
就到网上去下一个USB 2.0的驱动好了
如果USB设备代了驱动就装上去

还不行的话那有可能是硬件问题了
进入XP系统, 点我的电脑---属性---高级----启动和故障恢复---系统启动 把里面的WIN7删除掉,保存.OK
主要的驱动XP都自带的,不过显卡和摄像头(如果有)的驱动一般要自己装一下,这些驱动买时就带了
主板支持2.0,然后XP需要SP2
官网可以下载驱动程序,也可以下载一个“驱动精灵”,那个可以自动安装驱动程序。