感觉身体很虚,腰酸,头老疼,感觉湿气很重,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
这种情况建议饮食和生活调理。
意见:
建议饮食清淡富营养,易消化为宜,保持心情舒畅,睡前泡脚
晚上泡脚祛湿气,多吃温性食物
去睡觉!!去睡觉!!去睡觉!!去睡觉!!
找中医调理
尽快戒掉,以后就知道还有更多危害
抓紧找个中医看看,临床施诊最靠谱些,网上说了不一定就是你的症状。慈悲
你描述的这种情况是,胃强脾弱。胃强脾弱的话,就会在体内产生很大的湿气。没有必要药物治疗,你采用食疗的方法就可以改善你的身体状况。你可以喝薏米赤小豆粥。每天早上喝一碗。坚持2到3个月。体内的湿气就会排除掉。请您注意,红小豆和赤小豆是不一样的。赤小豆长了一些。赤小豆中建有一个白条。赤小豆薏仁粥利水,除湿。