我每天睡觉都把手机放在头旁边(手机不关机)对我的睡眠有什么影响么?

6个回答 默认排序

调飞行模式就行了。
关机状态也是有辐射的,只是比开机状态下小了很多,只要距离身体五十公分之外就不会有事放心吧
肯定有辐射
没事 已经关机了嘛 没辐射l
真的有辐射吗
放枕头边肯定有辐射,虽然手机制造商号称都在法定范围内,但一直离身体这么近肯定不好。
一般建议关机或者调飞行模式,如果一定要保持手机开机,建议调震动后放至少一米以外的地方。