我的iphone5s晚上睡觉前还剩80%电,早上醒来就没电关机了,是为什么

我的iphone5s晚上睡觉前还剩80%电,早上醒来就没电关机了,是为什么[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iphone5s晚上睡觉前还剩80%电,早上醒来就没电关机了,可能有以下原因:
1,使用非原装充电器或者移动电源为手机充电,虽然电量显示已满,但很可能是虚电,可以用原装充电器来回充放几次,即可恢复正常。
2,后台程序运行过多,消耗大量电量,苹果的后台程序优化没有想象的那么好,建议将没用的后台程序关闭再进行尝试。
3,电池损坏,在换电池之前可以尝试刷机,没有用的话建议更换电池。
电池在使用100次完整充放电 会越来越差,本来电池就不大 少开3g 等 亮度低点

一边充电一边没关系的, 现在电池不是以前电池了
第一,你开着网络,应该是WiFi,第二,你手机有程序没有关闭,应该是窃取你手机数据的那种
电池是否换过,考虑电池质量不过关或者存才漏电建议及时维修。