边玩手机边用充电宝充电对手机好吗?

请有这方面经验大师贝体分析一下到底有多少好与坏?大多数高中端手机电池不够用的,也只能依靠充电宝玩几个钟吧。

6个回答 默认排序

已采纳
充电宝是可以提供一定的电量给手机多玩点时间,手机的电源系统会自动处理充电宝的电给手机电池还是给手机系统。如果手机玩得太凶,充电宝又有足够的电量,那么有可能手机会一边充电,一边让系统使用巨大的电流。这样就造成原来手机使用的热量再加上手机充电产生的热量。如果有散热处理,就没问题。不做散热,可能就会当机。
最好不要,充电宝一般不安全,边充边玩对手机电池有损害。
会的,据说国外还有手机边玩边充电手机发生自爆的事例,
所以说手机最好就是没电关机充电,不要边充边玩,楼主惜命啊,
当然,喜欢玩手机也可以多花几十块去买块电池,要是一体机就没得整了,
千万别用充电宝什么的,充电宝对手机和电池都不好,而且还有辐射,
充手写,望采纳, 3Q~
可以边充边玩,对手机的电池有危害。
望采纳,谢谢!
肯定有,会减少电池寿命。
  玩游戏或者是看电影导致cpu温度过高,是正常现象。