插座不好对手机充电有影响吗

7个回答 默认排序

已采纳
没影响
如果没有wifi就没啥事
建议进行以下操作:
1.关机充电测试。
2.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致的充电慢
3.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下
4.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起的充电慢,如果此情况建议尽快送修
6.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设置)。
冲下刷机 这个有可能是 软件的问题
是否延期显示
看还能充多久
没有电源怎么充电呢
影响是有的,如果不发热,影响不太大
没有,不连手机会自动断掉的。