您好,打印文件分辨率的要求最低是多少呀,

6个回答 默认排序

已采纳
如果要清晰一些的,300以上,只能大概的就以下就行
你是要操作CAD,还是操作电脑安装CAD,不过不知道是不是系统兼容,CAD2006装到WIN7上,没试过,
理论上应当基本配置就可以,不需要运行什么大的软件,只是相关软件。连接的话不清楚用什么连得,usb和网线的可能性比较大,一般配置电脑都有。
可以考虑理光的GRD系列,呵呵,只不过定焦头可能掌握起来需要些时间适应。LX5和G12都常被专业摄影师拿来当随身机,总的来说这三款都可以考虑的。
首先要看线的粗细!~另外要检测线的长度! 还有样品的尺寸 有这3个能选仪器了!~
要区分判断。一般而言,在当地发生事故的,有公交交通的不支持打的索赔。如果打的的必须举证其必要性和必须性,否则不支持赔偿。