交通银行信用卡标准金卡最低额度是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
交通银行信用卡金卡的额度和普卡一样,都是2000到50000。交行信用卡的金卡只是代表银行对申请人资质的认可,虽然金卡的额度一般都是 比普卡要高的,但是也不是一定的。
如果你初次申请交通银行的信用卡,具体多少额度要看你提供的信息, 以及银行审核的情况。银行主要是根据申请人的综合情况进行评分,综合分数越高,信用额度才会越大。另外如果初始额度比较低,你使用信用卡的时候多刷卡,按时还款,也能够申请提升额度的。
额度是根据你提交的资料综合审批的,网上申请的一般不会大于一万
楼主金卡最低额度1万元。
我无征信下卡3万
0元-300000元。
目前浦发银行比较特殊,信用卡(不区分普卡、金卡、白金卡)的额度为:0元-300000元。
信用卡中心已根据申请时提供的资料,授予申请人消费及取现的最高额度。您可在本卡的递送封及首月对账单中查阅初始信用额度。在此额度内,可自由地使用本卡签账消费或提取现金。此信用额度为人民币和美元共享,主卡和附属卡共享,取现额度包含于信用额度之内。
可以有0额度的信用卡。
浦发金卡最低是6000起步的。
金卡最低一万额度
  浦发银行信用卡标准IC金卡的最低额度5000元,银行信用卡可用透支额度是指银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在信用卡卡片有效期内可循环使用。
  信用卡提额的几种方法:
  1、使用次数:频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。
  2、金额:最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。
  3、刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。