photoshopcc,设定分辨率 在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
ctrl+shift+I 修改图像大小,里面可以设置分辨率 (不想改图片尺寸的话就把约束比例关掉)
屏幕原来什么分辨率就用什么
直接在你图中红框中修改即可。
你设置的是固定比例而不是固定大小吧
第一步:先点击“宽x高x分辨率,输入自己想要的尺寸大小和像素!
第二步:再点击“新建裁剪预设”,然后确认输入个名称,你就能看到自动保存在下面了!
大家加油!
记得给我点赞啊,我看了很多人的答案都没说明白,就自己摸索清楚把图片一起给大家分享了!
在裁剪工具中设定固定的宽度与高度!!
没法的。智能对象也没法,智能对象是保证改变图片原样后像素不会变化,因为ps任何操作都有破坏性哪怕重新退回去都已经破坏了图片像素。只不过看不出来而已。你只能试试图像-图像大小-分辨率调个300
炉石不知道,1080用前几年的低配都不卡。300DPI,3米*1米就只有用图形工作站了;海报在ps里没这么做的,这个尺寸用喷绘不是打印,DPI90都够用。