IPHONE X ios版本可以降级到iOS10吗?11不方便使用

IPHONE X ios版本可以降级到iOS10吗?11不方便使用[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
IOS只能升级,降不了
iPhone6PlusiOS11降级到iOS10.3.3图文教程如果你升级到iOS11后觉得不好用,或者老机型觉得不够流畅,目前苹果还没有关闭旧系统的验证,你仍然可以降级回去iOS10.3.3,但之后苹果会关闭这个方式,到时便无法再降级,所以大家想降级的话便要
目前不可以,苹果已经关闭验证,强行刷入会导致无法激活
不可降级,苹果已经关闭验证。