jar包的版本是以jdk版本为准还是看系统版本?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是以JDK的版本为准的,因为jacob依赖于JDK,而64位操作系统会向下兼容32位的软件,不过最好还是都装64位的吧
java.lang.NoSuchFieldError: VERSION_2_3_0

没有此属性 VERSION_2_3_0
因spring3发布时mybatis还没有出正式版本,所以spring没有整合最新的mybatis.不过社区倒是开发了一个中间件。 需要的jar包 mybatis-3.0.6.jar mybatis-spring-1.0.2.jar 要点: 1.在spring中配置mybatis工厂类 2.在dao层使用spring注入的的工具
spring3.2.x对应mybatis的3.2.x最好的匹配
下个jdk8咯
到apache的tomcat官网重下个tomcat7,解压版的即可
您好
建议换个稍低的版本,,如jdk-7u45-windows-i586.exe

仅供参考~
你确认JDK和你的Eclipse都得是跟操作系统要求一样,比如都是32位或64位的,才行。