kalilinux无法定位安装包怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
楼上两个都是机器发的。。。 你缺少一些必要的软件包,例如你可以安装 yum install libcairo 一个一个解决依赖
一般都是游戏路径有中文、系统不兼容造成,WIN8确实有好多问题,你看看游戏路径有中文没,修改下。
要在安装目录下打开,或者在安装目录下发一个快捷方式到桌面
楼主的安装包应该有问题,楼主在没覆盖的时候应该也打不开,楼主用附件的文件即可,内附下载地址。