kali linux各种工具肿么用

7个回答 默认排序

已采纳
Metasploit渗透测试指南

这本书不光是讲Metasploit的,还讲很多别的工具,比较全,不错,还有实际的例子
对于C、C++、Java、Web类编程开发没有问题
PS没有Linux版本,可以使用GIMP代替,Flash也没有Linux版本,替代的软件暂不知
你说的龙井QQ不知道能不能运行,在Ubuntu上有修改过的QQ国际版能运行,不知道是否可以移植到Kail上
具体的东西建议你自己可以装一个尝试一下
metasploit就可以
KDE、armhf,就可以发现比Kali Linux 64bit 小了1.8G、LXDE等是不同的桌面环境、armel等版本,根据实际情况来选择下载使用,官网除了这个页面外还有专门为一些ARM架构的小型和便携式设备提供ARM Image的下载页面,更多的可以在Kali Linux 软件源中查看
Kali Linux 64bit Light 是Kali Linux 基于64bit 的轻量级版本,保证系统的最小化安装和基本的使用,光从size属性上来看;而e17、Mate,Kali Linux 2016.2 支持GNOMEKali Linux 针对不同处理器架构分有 64 bit、32 bit
去电脑比较高级的版本去下,很快,几分钟就行
Metasploit渗透测试指南

这本书不光是讲Metasploit的,还讲很多别的工具,比较全,不错,还有实际的例子
专门针对Kali用户Kali Linux是来自Debian的一个特殊版本,Kali Linux同样存在Debian Linux的许多问题。这部分为读者介绍如何解决那些问题。它们并不是Kali Linux特有的问题,你可以不用理它们;不过我看到错误,强迫症就会发作,非解决错误不可。实用工具和软件这部分汇集了我觉得有用的一批实用工具和软件。这些是大多数其他Linux发行版里面也有的日常软件,或者至少我认为它们应作为默认安装系统的一部分而出现。改进和辅助功能Kali Linux天生具有启动速度快、占用资源少的特点。但如果你有一些CPU和GPU能力可用,不妨试着让Kali Linix的外观更靓丽一些。