肿么能让手机定时强制关机?用什么软件可以做到?我的是海信EG981

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的海信用户,您好!
感谢对海信手机的支持!设置方法为:设置——自动开关机——根据自己的需要设置即可,谢谢!
手机应该有自动关机的功能吧!去设置那里找找吧!楼主!
安卓没有自动开关机功能的。也没有其他软件可以做到。
手机没有强制关机的软件的,自动开关机的软件,都必须是在系统完全正常的情况下才能用的。强制开关机,你长按电源键5-15秒,就可以了。
你去设置里找找里面应该有