可以用手机来控制电脑开机和关机吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以用手机控制电脑关机和键盘鼠标,但不能控制其开机
可以关机
这个在目前是不能的!
不可能,手机木有电脑强大
很多安卓智能手机用户想设置自动开关机功能,
方法和步骤:
1.在百度手机助手或者其他移动应用先搜索下载一个“自动开关机”的应用程序软件,有很多这类软件,、
2.打开你下载的“自动开关机”apk软件,设置自动开关机时间,如图红圈所示:
3.停用功能选项设置,如图红圈所示:
4.有的安卓手机有自带的系统设置里面有自动开关机功能,一般在系统设置里面。
近距离的 360快传app 另外一个是远程控制 电脑 手机都要安装哪个软件